FAQ

常見問題

TrioClear™ 透明牙套
TrioClear透舒麗™ 是香港品牌, 於台灣製造,使用者遍布歐洲及亞太區,深受消費者信賴。
TrioClear 透舒麗™ 獨有的3步曲透明牙套,從軟、中、硬三個厚度的牙套逐漸移動,使您佩戴時更為舒適容易。
TrioClear 透舒麗™ 不是DIY的牙套,是需要經過醫師專業評估後才能確定是否適合使用TrioClear 透舒麗™ 牙套。
TrioClear透舒麗™ 使用者遍布全球20多個國家,包括荷蘭,法國,德國,西班牙,瑞典,丹麥,比利時,芬蘭,挪威,愛爾蘭,馬達加斯加,加拿大,澳洲,新西蘭,香港,澳門,中國,台灣和新加坡。
TrioClear 透舒麗™ 是創新的透明牙套系統,每副牙套都是量身打造,特別設計每個步驟的牙套都有三個循序漸進的厚度,更為舒適容易地按照計畫一步一步幫助您重拾美麗而自信的笑容。牙套會特別設計包覆到牙齦,讓牙齒進入理想位置時都得到了安全的保護。藉由最新 TrioDim Force™ 技術能減少透明牙套上的附件,當您笑起來時更看不出有戴牙套感覺。
經過醫師專業評估您的牙齒狀況後,青少年可以在16歲或以上開始使用TrioClear 透舒麗™ 牙套。
TrioClear 透舒麗™ 3步曲透明牙套會特別設計包覆到牙齦,讓牙齒移動時更安全有效,藉由最新TrioDim Force™ 技術能減少透明牙套上的附件,當您笑起來時更看不出有戴牙套感覺。

TrioClear 透舒麗™ 透明牙套是以百分百對環境友善的可回收物料製成。

TrioClear 透舒麗™ 透明牙套沒有任何有害物質和雙酚A(BPA),孕婦也可以放心佩戴。
TrioClear 透舒麗™ 牙套會特別設計包覆到牙齦,是為了讓牙齒進入理想位置時都得到了安全的保護。而且牙套邊緣位置較高,笑起來時更看不出有戴牙套的感覺。
TrioClear 透舒麗™ 透明牙套是以百分百對環境友善的可回收物料製成,您可以將使用後的透明牙套清洗乾淨後放進回收箱,以達到資源回收再利用。
您可以使用軟牙刷或溫和肥皂輕輕地刷洗,以溫水沖洗牙套。 請避免使用牙膏或其他有害成分(例如漂白劑或酒精)清潔牙套。
我們建議您戴上牙套時,應使用咬膠咬合,將牙套穩固地覆蓋在牙齒及牙齦上。拆除牙套時,請使用拆除器,避免牙套變形或破裂。 請根據牙套包裝盒內的說明使用。
高温或會損壞牙套的功能性,我們建議您在佩戴牙套時避免喝熱飲。